Panier Commander
Ouverture de la cave du 21 janvier au 22 février
11/12/2018

Horaires d’Hiver 2020 du 21 janvier au 29 février inclus.
La cave sera ouverte du mardi au samedi :
Mardi : 9h30-12h et 15h-19h
Mercredi : 10h-12h et 15h30-19h
Jeudi : 9h30-12h et 15h-19h
Vendredi : 9h30-12h et 15h-19h
Samedi : 9h30-12h30 et...

Lire Plus
 

BERGERAC, "Clos des Verdots", Domaine des VERDOTS, 2012, 75cl 45,60 €


Vinification

Chaque cépage est isolé et connaît une macération pelliculaire.
Débourbage statique des moûts afin d’obtenir des jus très clairs (étape essentielle pour l’élevage sur lies qui suit).
Fermentation en cuves inox à température régulée entre 17° et 18°C afin de garder un maximum d’arômes.

Elevage

Elevage sur lies fines pour donner du volume à la bouche et renforcer ses qualités aromatiques de 3 à 7 mois suivant les cépages.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

  • prix: Carton

Article(s) similaire(s)
1493-BOUTEILLE BOUTEILLE

8,35 €

1493-CARTON CARTON

45,60 €

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Commande effectuée le : Retrait en magasin Livraison (France Entière)
Lundi Vendredi après-midi Mardi suivant (8jours)
Mardi Vendredi après-midi Mardi suivant (7jours)
Mercredi Vendredi après-midi Mardi suivant (6jours)
Jeudi avant 14H Vendredi après-midi Mardi suivant (5jours)
Jeudi après 14H Vendredi suivant (8jours) Mardi suivant (4jours)
Vendredi Vendredi suivant (7jours) Mardi suivant (11jours)
Samedi Vendredi suivant (6jours) Mardi suivant (10jours)
Dimanche Vendredi suivant (5jours) Mardi suivant (9jours)
Top