Panier Commander
TIREUSES A BIERES
23/05/2018

prêt de tireuse à Bière pro !
à partir de 78€.

Lire Plus
 

Irouléguy "Donibane" L.Osmin, AOC; 75cl 19,50 €


La douceur du climat permet une maturation lente et homogène des baies. La récolte débute dès les premiers jours d’Octobre. La topographie du vignoble impose une récolte manuelle. Les Cabernets francs sont les premiers à entrer en cave suivi une dizaine de jours plus tard par les Tannat. Les vinifications sont traditionnelles ; après l’encuvage, les mouts sont travaillés à froid pour extraire la couleur et le fruit. Les vinifications se font en cuves thermo régulées et la macération dure aux environs de trois semaines. Les vins suivent ensuite un élevage, pour partie en cépages séparés. Les lots les plus concentrés sont élevés sous bois. La période d’élevage dure 9 mois, les vins sont assemblés et conservés en cuve pendant l’été avant d’être mis en bouteille à la veille des vendanges suivantes.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires


Article(s) similaire(s)
803-BOUTEILLE 803-BOUTEILLE

19,50 €

803-CARTON 803-CARTON

112,50 €

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Commande effectuée le : Retrait en magasin Livraison (France Entière)
Lundi Vendredi après-midi Mardi suivant (8jours)
Mardi Vendredi après-midi Mardi suivant (7jours)
Mercredi Vendredi après-midi Mardi suivant (6jours)
Jeudi avant 14H Vendredi après-midi Mardi suivant (5jours)
Jeudi après 14H Vendredi suivant (8jours) Mardi suivant (4jours)
Vendredi Vendredi suivant (7jours) Mardi suivant (11jours)
Samedi Vendredi suivant (6jours) Mardi suivant (10jours)
Dimanche Vendredi suivant (5jours) Mardi suivant (9jours)
Top